Formas diferentes de servir espumante

O espumante é uma bebida que tem a cara de comemorações importantes e por isso ele é figurinha certa nos casamentos. Que tal surpreender os seus convidados com a forma de servi-la? Vejam algumas ideias bem bacanas para tornar essa bebida ainda mais especial!

Espumante com algodão doce

O doce além de charmoso, deixa a bebida mais docinha e interessante.

Congelado com frutas vermelhas

Basta misturar a bebida com frutas vermelhas e congelar em uma forminha de picolé. Fica perfeito para ser servido na pista de dança do casamento.

Espumante rosé frozen

Congele o espumante rosé e bata no liquidificador com ingredientes como suco de limão e frutas vermelhas congeladas.

Raspadinha de espumante

Misture água, açúcar, limão e o suco de fruta de sua preferência ao espumante e leve ao freezer. Depois, com a ajuda de uma colher, raspe o gelo formado e sirva em taças.

Picolé de espumante

Em formato de cone, o picolé de espumante (frozen champagne) é uma maneira de se refrescar de um jeito bem divertido.

Espumante com sorvete

O espumante pode virar uma sobremesa deliciosa se for servido com um sorvete cremoso.

Torre de espumante

Sucesso nos anos 1980, a torre está de volta e é uma maneira de divertir os convidados e ainda incrementar a decoração.

Espumante com picolé

Basta acrescentar o picolé na taça e aproveitar a sua bebida com uma cara mais fresh.

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